客戶隱私權政策

 

 

「忠創國際股份有限公司」非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

  • 除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

  • 當事人得自由提供資料時,不提供對其權益之影響:若會員資料有填寫未盡正確缺漏之處,可能影響服務提供或商品寄送,及索取紙本發票,若有遺失或毀損情事時,請洽本公司服務窗口辦理。

一、客戶資料蒐集方式

  • 我們擁有客戶的個人資料,是由向NEON WALK購物平台的註冊會員或消費之客戶所提供。

二、客戶資料蒐集種類

  • 我們會依據NEON WALK購物平台之服務,請客戶提供必要之作業資料:

    • (1)NEON WALK購物平台會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。

    • (2)當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

    • (3)當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。

    • (4)我們基於、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料。

三、客戶資料蒐集目的

  • 我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:

    • (1)物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商及物流商。

    • (2)金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。

    • (3)廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司、在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。

    • cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

    • (4)其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的,及其他您在使用NEON WALK購物平台其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。

四、客戶資料儲存及保管

  • 關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:

  • 採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。

七、客戶資料權利行使

  • 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。

  • 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至NEON WALK購物平台「我的帳戶」中完成相關操作,或逕由客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。

八、資料正確性之權益影響

九、關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應法令規定的變遷進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。

Privacy Policy

This policy covers how we use your personal information. We take your privacy seriously and will take all measures to protect your personal information.

Any personal information received will only be used to fill your order. We will not sell or redistribute your information to anyone.